Certificazioni
Il codice di pratica fami-qs fornisce i requisiti per l’attuazione delle misure necessarie a garantire la sicurezza dei mangimi e la qualità dei prodotti fabbricati mediante processi, come definito da fami-qs. Il codice contiene requisiti sulle buone pratiche di fabbricazione, sul programma haccp e suggerimenti sul miglioramento continuo della progettazione, della gestione delle operazioni e dei rischi con l’obiettivo di mantenere la sicurezza
L’obiettivo finale di questo Codice di prassi è garantire la sicurezza dei mangimi riducendo al minimo le pratiche non sicure e il rischio che ingredienti pericolosi entrino nella catena alimentare. Un mangime è considerato non sicuro per l’uso cui è destinato se può comportare un rischio per la salute umana o animale.
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Il codice di pratica fami-qs fornisce i requisiti per l’attuazione delle misure necessarie a garantire la sicurezza dei mangimi e la qualità dei prodotti fabbricati mediante processi, come definito da fami-qs. Il codice contiene requisiti sulle buone pratiche di fabbricazione, sul programma haccp e suggerimenti sul miglioramento continuo della progettazione, della gestione delle operazioni e dei rischi con l’obiettivo di mantenere la sicurezza
L’obiettivo finale di questo Codice di prassi è garantire la sicurezza dei mangimi riducendo al minimo le pratiche non sicure e il rischio che ingredienti pericolosi entrino nella catena alimentare. Un mangime è considerato non sicuro per l’uso cui è destinato se può comportare un rischio per la salute umana o animale.